Криптопатетика в контексте пёсдмудерма. В!

Павел Бетач
стихотворение в прозе
как сосиська в тексте
куй завернутый в стишок
заменяет косячок
а завёрнутый в биткоин
средство против кибервоин
что положено юпитеру
то марс сосёт вечно
без права перечитки