Что такое любовь?

Алексей Романенко
Что такое любовь?
Может быть, лишь каприз?
Может быть, души лишь изъян?
Или тысяча слов,
Или сотня реприз,
Или это просто обман?

Я не знаю ответ,
Да и знает ли кто?
Этот в вечность вопрос обращён.
Может, этого нет,
И не знает никто.
Знает точно лишь тот, кто влюблён.