Обращение к музе

Алексей Романенко
Моя муза,
В каких сферах
Ты летаешь
И не знаешь
Ничего.
Как давно
Тебя не слушал.
Позабыла,
Ты поэта разлюбила
Своего.
Я один.
Один на свете.
Без тебя давно страдаю,
Только я не понимаю
Одного.
Иногда
Своим ты светом
Душу словно озаряешь,
А, бывает, просвещаешь
Не того.
Почему
Давно так
Ты ко мне не приходила?
Может быть, уже простила?
Если был виновен я...