Стезя

Людмила Хайновская
Живи! Мне за тебя нельзя.
У каждого из нас своя стезя.
И слов цена и наших дел.
Играем и комедию и драму,
Но быть шутом не твой удел.
Тебе могла бы я помочь.
Но стоит ли? К чему мне это?
Ты как всегда прогонишь прочь,
Меня с душою вечного поэта.
Что понимать,когда все просто.
Быть умным,еще не значит слыть.
По сути,вы живете без вопросов.
А как же, быть или не быть?