Остановись, взгляни любве!

Котова Ксения Чужестранка
Твои глаза - моя отрада,
И тот маяк что вел меня,
И выводил из печи ада
Как путеводная звезда.

Взгляну я в них и понимаю
Что ты, родной мой, навсегда
Глазами нежно обнимаю
А сердцем я люблю тебя.

Когда проблемы накрывают
И ты не знаешь, как нам быть
Не уходи в себя, ведь знаю
Нужно отчаянно любить.

Все силы мы влагаем снова
Бежим на встречу суете
А глас Небес гласит сурово
Остановись, взгляни любве...