Зачем же тратить столько бабок?

Виктор 13
Зачем же тратить столько "бабок"?
Чтоб слушать лай "наёмных шавок"?
Готовых драть друг другу глотки
За хвост прожаренной селёдки?
Проще "дебаты" отменить -
И "шавок" всех угомонить.
И Президента назначать!
А недовольным всем - молчать...