А Земля продолжает вертеться

Жорка
А Земля продолжает вертеться,
И от этого некуда деться…
Дни проходят, кончаются ночи…
Что секунда – то жизнь всё короче…

СМИ приносят плохие известия:
Умирают - с кем раньше был вместе я…
Кого видел в кино на экране,
С кем работал, с кем пил в ресторане…

У кого обучался профессии,
С кем «хвосты» я сдавал после сессии,
С кем дружил, с кем встречался недолго,
С кем на Севере мёрз на дорогах…

Всё уходит…  И некуда деться…
А Земля продолжает вертеться…