GSM

Сергей 1
Кресты стоят над куполами
В соседстве с мачтами антенн
Связь неземная, а меж нами -
По протоколу Джи-Эс-Эм

И ждём ответа мы по каждой
Порою торопя момент
Но так случается однажды
Что недоступен абонент