Мы, конечно же, встретим весну

Юлия Кузьмина Рыжова
Мы ,конечно же, встретим весну.
И помолимся Господу Богу.
Отойдем от зимы понемногу,
Забывая ее седину

Собирая капель под окном,
С упоением выпьем глоточек.
И услышим дыхание почек
Под капризным весенним лучом.

Будем в парке бродить допоздна,
Дирижируя искренне птицам-
Воробьям, желтогрудым синицам.
Им сейчас, как и нам , не до сна.

И шептать облакам, что плывут,
Ускользая в воздушную вечность.
Восхвалять как возможно беспечность
И ранимого снега лоскут.