Младшенький

Елена Радуга Треногина
               
                Самый младший из внуков, мальчишка.
                Подрастает мой Лев, с каждым днем.
                Очень бойкий, совсем не трусишка.
                Все преграды ему не почем.
                Озорной и смышленый мой Львенок.
                Он с планшетом играет во всю.
                А с характером сильным, с пеленок.
                Дарит маленький радость свою.