Немое признание

Игорь Чумаков 2
Приходи ко мне просто во сне,
Так как будто домой с работы,
Приходи, из рук сумки забрав,
Лишь слегка обниму,чего ты...

Приходи будем говорить,
Как тревожит нас где-то кто-то,
Ты поможешь не позабыть,
Сказать важное тебе очень что-то,

Приходи,буду слушать твоё,
Разбирая на ноты дыхание,
Различая ответный мотив, 
На немое в любви признание...