Две жизни

Екатерина Глинских
   


    Я вижу мир, где нам тепло
    Там было счастье, нам везло!
    И с высоты звезда светила!
    Все это было,было,было...

    Луна сияла нам в окно!
    Так в этот миг с тобой везло!
    Ее лучи сверкали ярко
    И нам в объятьях было жарко!

    Дороги наши разошлись!
    Судьба сказала нам - Смирись!
    Идем одни - до самой тризны!
    Вот так... потеряны две жизни!

    Но не забыть и не простить!
    Себя не можем...не винить!