Малыш

Светлана Вольная
Ты недоступен и свободен,
Упрям и горд, ни дать - ни взять.
Но отчего хочу я снова,
Упрямый рот поцеловать.

Ты независим и серьезен,
Ворчлив чуть - чуть, такое есть.
Но отчего хочу я снова
Тебя всем в мире предпочесть.

Ты нагл, такой грешок известен,
Но мне с тобою хорошо,
Сегодня в ночь хочу я снова
Лечь на любимое плечо.

Ты своенравен и беспечен,
Гуляешь - весело кутишь.
С тобой я буду бесконечно,
Ведь я люблю тебя, малыш!