Поэт всегда без возраста, Но с всплеском

Зорина Дарина
Поэт всегда без возраста,
             Но с всплеском
Его горит восторженно душа:
             То запоёт,
А то заплачет скрипкой и...
             Вознесётся
                Вдруг под небеса!

Он с просветлённым ликом,
             С ясным блеском
Сияют в Мир пытливые глаза:
             Заметит
Необычное в обычном и восхитится
             Радугой  сполна;
Цветком,ликуя; нотною капелью...
              Да отразит
                Всё это в тишине

 По каплям, Душу изливая,
    Весь  миг блаженства  тайны
                Доверяя мне!