Мы будем жить

Забина
Мы будем жить и только жить.
Страну любить,любовь дарить.
Людей любить и уважать..
Намеченный путь свой продолжать.

Тогда мы сможем колеёй одной идти.
У нас у всех есть к цели той пути.
А именно дома работа, стройка чтоб была,
А не ездить в другие города.