Для меня ты-сердце мира...

Юрий Даниленко 2
Для меня ты-сердце мира,
Куст расцветший роз,
Блеск алмаза и сапфира -
Полуостров грёз.

Радость сердца -ты и голос
Неба надо мной,
Ты,созревший летом колос-
Полуостров мой.

Ялта,Судак,Севастополь,
Симферополь,Керчь...
И каштан в цвету и тополь...
К небу пламя свеч...

Города,поселки,люди,
Детство и мечты...
Твоё было,есть и будет,
Будешь дарить ты

Радость всем,кто прикоснется,
Войдет в мир твой вновь,
Ты-улыбка в небе солнца,
Море...и любовь

Всем,кому ты дорог в мире,
Всем твоим друзьям.

Распахнет вновь двери шире
Друзьям твой вокзал.
2017г.