Бывший...

Николай Мечтатель
Я не труп
Бывший я...человек!
Ведь вчера дышал
Думал жить мне - век…

А теперь лежу
Скован льдом, застыл
Смерть нашла во мне
Не прикрытый тыл

С отвращением все
На меня глядят
А точней на то
Что теперь есть - яд

С состраданием
Пожалейте люд
Человеком был
А теперь я - труп