Moment

Вероника Кудрявцева
Просто мимо проходя
Я немножечко задела.
Нитью тонкой
И незримой
Привязала ненадолго.
И в мгновение отпустила.
Все нелепо
В нем осколки...
Я, как путник иноземный
Промелькну
И не оставлю.
Даже имени не помню....
Даже черт не сохраняю.
Дверь тихонько затворяя
Оставляю только призрак.
Призрак нежности тягучей
Сладкий запах благовоний.
Ухожу...меня не помни.
И второе имя эхом...
Растворится в темноте.