просто в последний раз

Белка Летяга
говори себе: да,это - в последний раз.
больше ни шагу вперед и ни шагу навстречу.
если все это нужно одной лишь мне,значит,я тоже пас.
справлюсь.
ведь все упрямо верят,что время лечит.
избитые рифмы,
ложатся слова в блокнот.
все о тебе - вот как тут забудешь прошлое?
знаешь,у меня учеба,дел тьма - невпроворот,
только что б ни сказала -
приду,если позовешь.
только что б ни сказала себе - все это себе же ложь.
лгать себе - мое кредо, занятие-фаворит.
но я же решила все.
просто меня не трожь
и все,что случилось ,
во мне обязательно просто перегорит.
просто я буду другом.
не буду тебе писать
по пустякам и каким-то смешным затеям.
видимо,здесь нужно просто учиться ждать,
чтобы понять,кто я тебе и где я.
я буду просто одной из твоих знакомых.
буду учиться жить в настоящем времени.
и мне не жаль, что среди всего нашего непростого
я тебе верила.
и до сих пор верю.

говори себе это все,придумывай отговорки,
чтоб не признать,
что любишь, что просто ужасно скучаешь.
сама себе выплачивай жесткие неустойки,
зарекайся,заранее зная,что проиграешь.
играя,бейся отчаянно и упорно.
проигрывай,но не сдавайся.
говори себе: это - в самый последний раз.
говори,что угодно.
плачь или смейся,
кричи или улыбайся.

только он не отпустит, - ты это знаешь.
просто уйти не даст