программируй мои мысли

Кира Мармоа
Программируй мои мысли,
Придумай для себя особый код,
Запиши, из-за чего, вот здесь,
Они зависли-
В блокнот.
Проверяй,
Перепроверяй,
Ищи ошибки.
Может найдешь недостающую
Часть моей улыбки.

Сотри, пиши мысли сначала,
Чтоб была выполнена
На сто процентов
Моя исходная программа-

Реклама – моя внешность.
Мысли- программа
С кодом ,
 длинною в бесконечность.-
меняй , пиши
и удаляй,
до бесконечности смотри рекламу-
удаляй меня всю, удаляй!
Я все равно теперь подлежу Бану!