Прогноз погоды

Игорь Шевчук
Сегодня ожидается
Погода переменная.
Температура воздуха -
Пять градусов тепла.
А ветер - юго-западный,
Умеренный, наверное.
А, в общем, будет солнечно.
Такие вот дела!

Товарищ Вова Тракторов,
Сейчас же бросьте плакать!
Мы дальше сообщение
Для вас передаем:
ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ ПОДАНА
ОТЛИЧНЕЙШАЯ СЛЯКОТЬ
И ГРЯЗИ – ПО КОЛЕНО ВАМ! –
ОГРОМНЫЙ ВОДОЕМ!