Ты особенный! Ты прекрасный!

Лиза Бондаренко
Ты - особенный! Ты - прекрасный!
Бог тебя сотворил для счастья!
Ты - чудесный подарок миру
И для Бога ценней сапфира!..

Ты - единственный на планете!
И такого, как ты, не встретить!..
Необычный и интересный,
Отраженье красы небесной!

Ты умеешь мечтать и думать!
Ты всё можешь! Не будь угрюмым!..
Можешь чувствовать, улыбаться,
Можешь видеть и восхищаться!

Можешь петь, и дышать, и слышать -
Одарил Бог тебя всем свыше!
Можешь плакать, любить и верить,
И стать лучшим в какой-то сфере!..

Бог всё дал, чтобы был ты счастлив!
Он твой Бог, Он - твой Друг, твой Пастырь!
Дух твой жаждет с Творцом общенья, -
Бог дарует тебе спасенье!

Ты - особенный! Ты - прекрасный!
Разве с этим ты не согласен?
В благодарность Творцу Вселенной
Преклони перед Ним колени!

15.03.18.