Удар

Мария Лысова
Когда ты впервые меня ударишь,
Нет, мир не дрогнет и земля останется на месте,
Но я перестану писать.
Мне станет обидно и больно не от удара, ты знаешь,
Но об этом лучше молчать.

Лучше забыть про это, продолжить и быть вместе,
Но я не смогу, не смогу быть правильной,
Как все.
Я уйду, исчезну в темноте, как бестия,
И ты увидишь меня во сне.
11.03.18