Январь

Козырева Юлия Сергеевна
Нас больше нет. Есть я и ты.
Сбылось твоё пророчество.
Мы по углам до хрипоты
Кричим от одиночества.

Нас больше нет. Есть ты и я.
А то, что дальше - всё равно.
Мы в этой песне января
Допеты наспех поровну.