Бархатный сезон - 2

Сергей Петрович Старыгин
Проходит лето, как чудесный сон,
Не хочется мне просыпаться.
Но тёплым морем бархатный сезон,
Даёт возможность наслаждаться.

Волна морская к берегу бежит...
И чайка, чуть волны касаясь
Крылом в полёте, радостно кричит,
Где осень с летом повстречались.

Под мирным небом, чистым, голубым,
Пусть солнечные дни продлятся.
Как наши годы, пусть цветёт наш Крым,
Среди каштанов и акаций!

Рай земной - дары Богов по вкусу,
Сладких вин, как аромат весны...
Абрикосы, персики, арбузы,
В бархате приятны и нежны!..

16. 03. 2018.