Не выпускайте джина из бутылки

Элен Одинцова
Не выпускайте джина.
Из бутылки и из кувшина.
Даже если весна...
Даже если любовь была...
И даже если прошли тысячи лет,
Оставив на сердце след.
Место его там.
На потеху богам.
В назидание тем глупцам,
Что ещё верят...