Пора уйти

Руслан Закиров 66
Не сплю уже который день.
Былые времена - теперь лишь только тень.
И что такое солнце, давно я позабыл,
Когда-то обожаемый, остался вдруг один...


Я знаю, что такое дружба
И чувствовал любовь,
Видал я в жизни и людей-"жемчужин",
Что, как вампиры, пили мою кровь.


Но это чувство не было любовью,
Оно было в сотни раз сильней.
Боялся, что когда-нибудь обмолвлюсь
И не увижу счастья больше в ней.


Но я не нужен, лишь обуза,
Не тратьте время драгоценное впустую.
Неохота быть здесь лишним грузом,
Я никогда вас не заинтересую.


Я не хочу здесь оставаться,
Позвольте мне уйти.
Осталось только попрощаться
И наконец сойти с пути.