Мармелад на шоколад!

Коста Мария
Намазал мармеладом шоколад,
И кофе подал в нежных взбитых сливках.
О чём твои мне губы говорят?!
Бессвязна речь в напутствиях-обрывках.

Поменьше б деликатно рассуждал...
А действовал! Заботливо и смело!
Призывный взгляд за тем, чтоб целовал,
И к ласкам приступал вполне умело...

Но к коньяку приносишь чернослив,
Затем орешки крошишь на бисквиты...
Твой голос бархатист и так игрив,
Целуй же поскорей и будем квиты!

Мне кремовый готовится ликёр,
Себя же угостил остатком бренди...
Твой взгляд в морщинках-лучиках хитёр,
Затянем если дольше, точно сбрендим!

Прелюдия бесспорно хороша,
И лайм отжатый свеж и вкусен тоже...
Но просит ласки тело и душа,
Терпеть же ни секундочки не может!

Costa Maria