Macchiato

Алла Анатольевна Перелетова
Крошево льда и кучи
Новых песчаных гор.
Кружево голых сучьев.
Муниципальный вздор.

Колются хлопья снега
Сталью песчаных шпаг.
Переползаю с бега
На семенящий шаг.

Хлещет мерцанье ветра
Вязкую плоть лица.
Я не пройду и метра
От своего кольца

Умозаклятий спорных.
Снежно-песчаных гор
Муниципально-вздорный,
Не прекратится спор.