вероятность

Иванна Ягода
Вероятность равна нулю, но а вдруг
Ты когда-то посмотришь в эту сторону
Ты поймёшь кто есть друг, кто не друг
И как жизнь делит нас из целого- поровну

Вероятность равна половине, а если
Ты когда-нибудь скажешь простое "прости"
И узнаешь где правда, а где тонны лести
Кто рядом хочет летать, а кто - рядом ползти

Вероятность равна невозможному, может
Что ты как-то вдруг обернёшься .
И увидишь, кто любит, когда тебя что-то тревожит,
А кто влюблён просто в то, как ты громко смеёшься .