Март в разгаре...

Анна Столярова Федосеева
Март в разгаре, солнце манит
Но снежок ещё не тает.
Вот и едем по лыжне
Лесом. Воздух чист вполне.

С двух сторон растут сосёнки,
В серебре у них иголки.
И блестят одна к одной
Вдохновляют красотой.

Иней с солнышком играет
И природу украшает.
Восхищать Создатель рад,
Он на выдумки богат.

Сотворил таки одёжку,
В серебро одел берёзку.
То раздетая была,
А теперь вдруг расцвела.

Лёгким инеем покрылась,
Как невеста нарядилась.
Ах, красавица – душа
Так чиста и хороша.

Такой сказочный пейзаж,
Правда – вижу в первый раз.
До чего мудра природа,
Удивляюсь год от года.

И чем дольше я живу -
Диво вижу наяву.
Это всё старо, как мир!
А не видел, где я был?

Может, просто дух мой спал,
Красоты не замечал?
Вдруг проснулся и увидел
Всё, что нам Творец создал!!!