Всё повторится или Что для меня 8 марта

Фёдорова Наталья
Болит и ноет...

- Нет, я спокойна...
 
- Всё хорошо, себе твержу...

ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ я вижу...

ВЕСНА!!!
      ЛЮБЛЮ!!!
              ВЕСНА!!!
                ЖИВУ!!!