Воспоминания о горах тянь-шаня

Молнияра
...А снег как шапка Маномаха
венчает Пики острых скал, а
вниз -скользящие  провалы и
след их за собою звал...
   И вновь как выдох Красоты,
и тени тают- пропадают, глотает
их лучей оскал,
   А ты - стоишь вдали и видишь
как первозданную картину, что
Солнце здесь Хозяин жизни-
горит весь день неутомимо, горит-
не жгёт, а свет идёт, и снег не
тает, а белизной  своей сверкая,
кататься с гор к себе зовёт.


Март 2018г.