Испытания безответной любовью..

Тараненко Ирина
Из жара в холод..
Снова в жар..
Мои чувства закаляет печаль..
Мы встретились в твою темную ночь..
Я зажгла твое солнце.
И ушла прочь..

16.03.2018 москва