Заявка на Рыцарский Турнир 12

Никита Николин
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

Холодный март. Позёмка бьёт в лицо.
Морозы в ночь  навёрстывают зиму.
И Родину мою берут в кольцо
Враги, бессильной злобою гонимы.

Кругом бардак и торжествует зло,
Добра осколки жадно пожирая,
И Рыцарей святое ремесло -
Не допустить конца земного рая.

Труба трубит, объявлен новый сбор.
Турнир нас вновь на битву собирает.
Кладу в рюкзак свой боевой задор.
Лечу вперёд, что ждёт меня – не знаю.

Пегас за год понагулял жирку,
Да я и сам соскучился по битвам.
Привет, друзья! Без вас я не могу!
Былых баталий дни мной не забыты!

Девиз мой прост – «ОТВАГА! ЧЕСТЬ! ЛЮБОВЬ!»
В Душе Добру всегда открыты дверцы.
Я вновь в седле и к подвигам готов!
Я с вами !
Рыцарь Пламенное Сердце