Ты меня обманул, я- тебя

Светлана Косырькова
Обними,что бы
сердце забилось,
что бы,как
карусель голова,
для тебя я
чужая-немилая,
этот грех
ты возьми на себя.


Поцелуй, чтобы
губы оттаяли,
что бы пьяною
стала Душа,
для меня ты
чужой и отчаянный,
этот грех
я возьму на себя.

Приласкай,что б
мы стали безумными,
только ночь,
только Бог нам судья,
только дождик за
окнами мокрыми,
ты меня обманул,
я-тебя.