Свет в окне

Евгений Шепелев 2
На душе порой царит истома
И порядок в голове таится.
Свет в окне родительского дома,
Ночью матери с отцом не спится.
Фотокарточки из пыльного альбома,
Достают всю память из комода.
Свет в окне родительского дома,
Всё тусклее светит год от года.
А в душе родителей оскома,
Как бы песни громко не звучали.
Свет в окне родительского дома,
Память, как нас на руках качали.
Не страшитесь молний или грома,
Приезжайте в гости, хоть под вечер.
Свет в окне родительского дома
К сожалению, не вечен...