Джамбул...

Танюша Лир
Джамбул. Прекрасен Город
Садов и пенье птиц...
Глумливый аромат...
И летом жар асфальта...
Кумыс, шубат и квас
Спасают от разврата
Изгоряченной плоти ,
Что вокруг...
Шумит базар...
И голубые ели, что словно
Иностранки стоят в таком
Родном любимом парке...
Навеяла тоску
Вчерашним разговором
И Ностальгии власть дала
                на сутки
Джамбул.
   Тюльпанные поля в начале мая
Грибы в степи
 И тетушка родная- Фая...
Чьё "Птичье молоко"- божественно
А голос очень тих...
           Опять скучаю...
Джамбул Останется моим Восточным Раем,
Куда не возвратиться никогда
Пути мы сами выбираем
Нога моя ступила от тебя...