мне сегодня 16

Элина Синицына
мне сегодня 16 — как странно!
непривычно, волнительно, чудно.
каждый раз день рожденья как карта
с неизвестным раньше маршрутом.

и как будто бы всё как обычно,
и как будто бы ничего,
но внутри мне так непривычно,
странно, но хорошо.