Ты

Джамиля Ахмед
Ты моя потерянность,
Мое расстройство,
Моя растерянность
Перед жизни устройством

Когда бежишь,
Но оборачиваешься назад,
Когда дрожишь
И ничему уже не рад,

Ты моя радость,
Темна как ночь,
И моя слабость,
От которой нечем помочь.

Я разучилась дышать и резвиться,
Когда нет вокруг тебя,
И хочется об землю разбиться,
Неужели так живут любя?

16.03.2018