Осознанность - обыкновенное чудо

Личный Коучинг
Осознанность - это умное восприятие. Восприятие подчиненное определенной цели. Цели делающей твою жизнь осознанной. Ты подобно художнику вначале знакомишься со всеми цветами палитры своих ощущений, а потом ищешь в окружающем тебя мире именно тот цвет который ты  с помощью своего внимания - подсвечиваешь и проявляешь, как подсвечивает и проявляет ультрафиолетовый фонарик невидимые в обычном свете чернила. Внимание настроенное с умом = осознанию. Ты, подобно ребенку, вначале узнаешь что такое сладкое и горькое, а потом настраиваешь рецепторы своего языка фокусироваться точно также как фокусируются твои глаза. Ты учишь свой язык сосредотачиваться на тех вкусовых раздражителях которые хочешь ощущать. Вначале ты учишься чувствовать сладкое тогда, когда у тебя во рту едва-едва сладко, потом - когда у тебя во рту пусто, потом - когда ты жуёшь что-то горькое. Постоянно практикуя такое умное внимание, совмещая его с внутренним воспоминанием (воспоминанием об ощущениях испытываемых тобой ранее) ты перестаешь чувствовать своё внутренне делание сладкого или горького как - "делание". Ты забываешь про него. И тогда ты просто встречаешься с внешним миром как с миром зеркальным твоей внутренней нацеленности. Ты встречаешься с внешним миром удерживая внутри себя образ своей нацеленности, и внешний мир отражает этот твой внутренний образ - уже не как то что есть у тебя внутри а как то что есть внутри внешнего мира. Точно также гладь воды возвращает твоё отражение когда ты смотришь в воду. Ты сталкиваешься с чудом преобразования внутреннего - во внешнее. Ты встречаешься с - ОБЫКНОВЕННЫМ ЧУДОМ собственной осознанности.