Не в глаз, а в бровь

Андрей Савельев 6
        "Никто не появляется на свет
           с идеальными бровями".
  (Линда Евангелиста, супермодель)


       "Что такое быть спортсменом-
        геем? Ну это то же самое, что
        быть спортсменом-натуралом.
        Может, у меня только брови
        получше".
   (Адам Риппон, фигурист)


"Не в бровь, а в глаз"?
Не в глаз, а в бровь!
- Скажи, герр Грасс :
Откуда кровь?

- В "СС" попал
В семнадцать лет.
- Куда ж пропал
Black пистолет?

- Аукцион -
Смыл крови след,
И газ "Циклон",
Другого - нет...

Попал Адам
"Не в бровь, а в глаз":
В глазах мадам,
Он - пид@рас!

Зачем, Адам,
Пошел на риск?
Напомнил нам :
Он - фигурист!

+  +  +  +  +  +  +