Победному Маю верны!

Ксения Кистерская
               
Расцветает земля по весне,
Лепестковая  вьюга  кружится.
Полк Бессмертный идёт по стране
В городах и далёких станицах.

Вспоминая военные дни,
И взирая из Вечности сверху,
Чтоб войны не пылали огни,
Полк Бессмертный встаёт на поверку.

Партизан,  генералов,  солдат
Строй  шагает по белому свету,
Вновь уходят в багровый закат
В свой поход за Великой Победой.

Завершая войны перелом,
От фашизма спасая планету,
В Сорок Третьем пошли на пролом,
Сорок  Пятому  сдать  эстафету.

Шли на запад Отчизны сыны,
И   гасили фашистское пламя,
Чтобы вновь не случилось войны
Полк Бессмертный ведёт наша память.

Пусть спокойные снятся вам сны.
Вы для нас отстояли державу,
Мы Победному Маю верны!..
Не померкнет в веках ваша слава.


http://stihi.ru/2018/08/13/2674