На Запад...

Николай Петрович Супрун
                "Кто на Западе не издан,
                Тот для наших снобов ноль.
                Я ж доверил русским избам
                И любовь свою и боль".
                Андрей  Дементьев.

 
Кто живет превозмогая,
Побеждая сердца боль
Им всегда  страна родная,
Преподносит хлеб и соль.

Я не избран и не издан,
И  тружусь не задарма.
Благодарен русским избам,
За тепло и склад ума.

Что же нашим вечным снобам -
"Не досталось нам их бед"...
Дмитрич, Вам дано до гроба,
Пользу приносить, не вред...

Тот, кто крепко любит Запад -
Прилетая издаля
Только сноб спустился с трапа,
Там, для их он, - два ноля.