Счастье!

Валерий Мочалов
               

Кто ответит, что такое счастье?
Да и можно ли его достичь?
Что же составляет наше счастье?
В промежутке, что зовется жизнь.
       Счастье есть рождение ребенка.
       Счастье его на ноги поднять.
       Счастье наблюдать, как он взрослеет.
       Счастье всей семьёй проживать.
Счастье ведь любить и быть любимой.
Счастье, коль с женою ты поешь.
Счастье, что работу  ты имеешь.
Счастье, что в любви с душой живешь.
       Счастье то, что веру мы имеем.
       Счастье, что нигде мы не грешим.
       Счастье, что советуемся с Богом.
       Счастье то, что  Богом дорожим.
Так в труде, в любви, в земных заботах
Протекает незаметно жизнь.
Если глубоко мы верим в Бога,
Значит, в счастье проживаем  жизнь.