Безответная любовь

Раиса Малинка
Печальнее нет случая на свете-
Изведать безответную любовь,
Когда в любимом вами человеке,
Холодный взгляд -что вызывает боль.

Звучит как приговор несовпаденье,
Порой бывает белый свет не мил,
Страдает сердце..,горечь ,сожаленье,
Чтоб пережить уж не хватает сил.

Любовь не подчиняется рассудку,
Как сложно эти чувства погасить.
Судьба играет с нами злую шутку,-
И сердцу не прикажешь полюбить ... .

Играет жизнь ,показывает норов,
Бывает очень больно, тяжело.
Но надо верить, может очень скоро
Любовь найдет тебя ,а ты ее!...

Пусть в небе солнышко вам ярче светит,
Весна уже сменила зиму вновь,
Другой партнер взаимностью ответит
И расцветет весенняя любовь !