Я помню...

Анна Столярова Федосеева
Я помню, назначил свидание ты,
И встретились мы под часами.
Стучали сердца от волненья в груди
Судьба не смеялась над нами.

Свела. И с тех пор мы по жизни идём.
Вместе встречаем рассветы.
Обиды прощаем, мечтою живём,
Душой мы – не гости планеты.