Случайная встреча

Алла Довлетова
Ах, эта случайная встреча,
Ах, этот загадочный взгляд,
Перевернул он в тот вечер
Жизнь мою просто так...

Промозглый противный ливень,
Дождь хлынул как из ведра...
А я тогда так спешила,
Промокшая и без зонта...
 
Ах, этот противный ливень,
Ах, дождь этот как из ведра
Бывает такое на свете
Встретишь любовь просто так...

Ах, эта случайная встреча,
С нею пришла беда:
Ранил в самое сердце
Этот загадочный взгляд...

И что теперь с этим делать?
Где мне найти тебя?
В какой дождливый вечер
Ты снова встретишься мне?

16.03.2018

Иллюстрация из интернета