брр

Валери Вертинская
Хорошо что ми мМо
Несутся мои фильмы
 в голове
Режиссеры удивились бы
вполне
Хорошо что строчки Ии
Не знают запятых и точек

Подчерк ,,,
Почти наскальные рисунки

Перебивают слух твои ,,,
Автомобильные форсунки