Романтик...

Николай Петрович Супрун
С истоптанной мечтой романтик,
С избитой, светлою душой.
Он, человек, похож на фантик,
Хотя, и возраст небольшой.

Он  человек - былой мечтатель,
Как ангел божий  - сути дней.
И ничего не обладатель,
Он  сущности своей сильней.

Готов уйти он на край света,
Чтоб восхитить собой умы.
Находит край, не там, а где-то,
И не край света, а - край тьмы.